jump to navigation

請問一下,踩得到底嗎? 03/05/2009

Posted by bormom in 繪本欣賞.
Tags: , ,
trackback

請問一下,踩得到底嗎?
作者:劉旭恭
出版社:信誼基金出版社
ISBN:9861611029

姨姨在圖書館借了一本有趣的書給小波,書名是《請問一下,踩得到底嗎?》。

故事內容:

一天,小狗、小貓和小豬要到游泳池游泳,可是他們忘記帶游泳圈,只好問其他動物,游泳池的水會不會很深,能否踩得到底了。恐龍、大象和大熊都說水不太深,可以踩得到底。他們終於到了游泳池,急不及待便跳進池子裡。哎呀……發生什麼事呢?

書中高矮不同的動物一問一答的情景,令人發笑。讀到小狗、小貓和小豬跳進游泳池的時候,真替他們捏一把冷汗。可是我們借來的書嚴重缺頁,或許要到其他圖書館找另外一本讀給小波聽了。

迴響»

No comments yet — be the first.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: